- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
31-03-2015 Руководство «ИжАвто» решило увеличить план производства

Руководство «ИжАвто» решило увеличить план производства Запланированный объем производства автомобилей на мощностях Ижевского автомобилестроительного завода увеличился почти в два раза

По данным пресс-службы компании ИжАвто, за январь-февраль 2015 года с конвейеров предприятия сошло 12383 автомобиля. Для сравнения, за аналогичный период минувшего года завод выпустил 7949 автомобилей. Большая часть произведенной в этом году продукции – это лифтбеки и седаны Lada Granta от российского концерна «АвтоВАЗ». За первые два месяца 2015 года в Ижевске собрали 10762 автомобиля модели Granta, а также 1621 автомобиль под японским брендом Nissan.

Представители ИжАвто сообщают, что руководство предприятия пересмотрело производстенный план на текущий год в сторону увеличения. За 2015 года завод собирается выпустить порядка 106 тысяч новых автомобилей, что в 1,4 раза больше, чем было произведено по итогам минувшего года. По плану завод будет выпускать в 2015 году автомобили моделей Lada Granta (седан и лифтбек), японские Nissan Sentra и Nissan Tiida, новый седан Lada Vesta, а также специальную модификацию Lada Granta для лиц с ограниченными возможностями.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей