- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
1-09-2016 Москва не будет снижать тарифы на эвакуацию по новой методике ФАС
рубрика: Новости

Москва не будет снижать тарифы на эвакуацию по новой методике ФАС

Московские власти сохранят тарифы на принужденную эвакуацию автомобилей как минимум до конца текущего года. Такое решение было принято после консультаций столичного департамента транспорта с департаментом экономической политики и развития. Об этом пишет «Коммерсант».

Напомним, 1 сентября в России заработает новая методика Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая устанавливает единые правила расчета стоимости эвакуации по всей стране. Как ожидалось, благодаря нововведению Москва перестанет привязывать тарифы к количеству лошадиных сил автомобиля и услуги эвакуаторщиков подешевеют. Но столичный дептранс сделал перерасчет и выяснил, что по новой методике тарифы, наоборот, увеличатся.

Таким образом, за эвакуированную на штраф-стоянку легковушку водители продолжат оплачивать услугу исходя из количества лошадиных сил, то есть от 3 (до 80 л.с.) до 7 (свыше 250 л.с.) тысяч рублей. Что касается грузовиков, то их владельцы, как и прежде, будут отдавать по 27 тысяч рублей.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей