- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
5-09-2016 Камеры Москвы оштрафовали водителей за чужие нарушения
рубрика: Новости

На автомобильном форуме Drive2.ru появился очередной пост о том, как московские камеры штрафуют водителей за несовершённые нарушения. На этот раз по удар попал владелец Toyota Celica. Он получил штраф за двигавшуюся по обочине МКАДа KIA Rio.

Автомобилист не поленился и обозначил на фотографии точно такого же «корейца», ехавшего в соседнем ряду – сходства с настоящим нарушителем очевидны. А вот свою «Селику» ничего не подозревавший москвич нашел где-то вдалеке. На картинке он ее отметил красным. Гражданин уже направил в ГИБДД жалобу и ждет ответа.

Камеры Москвы оштрафовали водителей за чужие нарушения

За несколько дней до этого водитель Nissan Teana получил «письмо счастья» за то, что на ТТК якобы повернул направо из чужого ряда. На самом деле правила нарушил другой автомобиль, причем с номерами чужого государства, которые нашими камерами не распознаются.

Камеры Москвы оштрафовали водителей за чужие нарушения

За последнюю неделю в интернете появилась масса аналогичных историй, и из-за большого резонанса ГИБДД уже отменила штрафы некоторых «нарушителей» и заявила, что подобные случаи - единичны. Представители Центра организации дорожного движения (ЦОДД) также говорят, что ошибочными являются лишь 0,001% от всех выписанных постановлений.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей