- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
12-10-2016 УАЗ оставил обновленный «Патриот» без дизеля
рубрика: Новости

УАЗ оставил обновленный «Патриот» без дизеля

12 октября УАЗ представит «Патриот» 2017 модельного года. Официально обновленный внедорожник еще не рассекречен, но его уже начали поставлять дилерам, а в распоряжении издания «Авторевю» оказался прайс-лист.

Модель получила новую радиаторную решетку с более крупной эмблемой, новые переднюю панель и руль, фронтальные подушки безопасности, улучшенную шумоизоляцию и ряд других опций. Одна из главных новостей – отказ от 2,2-литрового 113-сильного дизеля. Доводку отечественного ЗМЗ-51432 для соответствия нормам Евро-5 сочли слишком дорогостоящей, поэтому отныне покупателям будет доступен только 2,7-литровый 135-сильный бензиновый двигатель. Как и прежде, он будет сочетаться с пятиступенчатой механикой, раздаточной коробкой с электроприводом и постоянным задним приводом с жестко подключаемым передним.

В 2017 модельном году количество комплектаций «Патриота» уменьшится с шести до четырех, а их названия изменятся. Место базовой сборки «Классик», за которую сейчас просят от 779 тысяч рублей, займет версия «Стандарт» по цене от 809 тысяч. По сравнению с предшественницей в ней дополнительно присутствуют две подушки безопасности, АБС, рулевая колонка с регулировкой по высоте и вылету, центральный замок, преднатяжители и ограничители усилия передних ремней. Следующий уровень оснащения «Комфорт» останется, но подорожает с 879 990 до 909 000 рублей. Комплектация «Лимитед» (959 990 рублей) уступит место «Привилегии» (989 000 рублей), в которой появились многофункциональный руль с обогревом, система стабилизации, передний парктроник и круиз-контроль, но исчезли рейлинги, а зимний пакет стал платной опцией.

Специальных сборок «Анлимитед» (989 990 рублей), «Трофи» (919 990 рублей) и «Экспедишн» (949 990 рублей) больше не будет. Теперь во главе диапазона стоит комплектация «Стиль» стоимостью в 1 миллион 30 тысяч рублей. В ней имеются «кожаные» сиденья, климат-контроль, рейлинги на крыше, зимний пакет и задний подлокотник. Кроме того, для всех вариантов «Патриота» опционально доступна заводская блокировка заднего дифференциала – за нее придется доплатить 29 тысяч.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей