- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
20-12-2016 У «заряженной» Lada Kalina появилась блокировка дифференциала
рубрика: Новости

У «заряженной» Lada Kalina появилась блокировка дифференциала

С 20 декабря 2016 года на «заряженную» Lada Kalina NFR (Need for Race) будет устанавливаться механическая блокировка дифференциала. По словам пресс-службы подразделения Lada Sport, на цене автомобиля это никак не отразится.

Также отмечается, что новый элемент, унаследованный из автоспорта, повысит управляемость хетчбэка, а также позволит эффективнее реализовывать крутящий момент двигателя – особенно на скольком покрытии. Напомним, модель оснащается 1,6-литровым двигателем, форсированным до 136 л.с.

На спортивной пятидверке также стоят улучшенная механическая коробка передач, более эффективные тормоза, перенастроенная подвеска и доработанное рулевое управление. Автомобиль предлагается в единственной комплектации Luxe за 850 тыс. рублей.

Помимо Kalina NFR подразделение Lada Sport выпускает 114-сильные Kalina Sport и Granta Sport, а также псевдоспортивные Kalina Drive Active и Granta Drive Active. Кроме того, есть Kalina NFR R1 с мотором мощностью 155 л.с., предназначенная для автоспорта. В будущем «заряженные» версии должны появиться у новых Vesta и Xray.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей