- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
3-03-2017 Volkswagen Jetta стала эксклюзивней
рубрика: Новости

Volkswagen Jetta стала эксклюзивней

В России начались продажи седана Volkswagen Jetta в специальной версии Life. Цена модели стартует с 1 079 000 рублей. Как заявляет производитель, по сравнению с автомобилем в комплектации Trendline новинка окажется выгоднее на 110 000 рублей.

Volkswagen Jetta Life можно узнать по 16-дюймовым колесным дискам Woodstock, наружным зеркалам черного цвета, эксклюзивной тканевой обивке сидений Synthe, накладкам на порогах с надписью Life и алюминиевым накладкам на педали. Также седан оснащается светодиодными дневными ходовыми и задними огнями, передними противотуманками с функцией статического бокового света, решеткой радиатора с хромированными элементами, передними сиденьями с регулировкой по высоте, передним подлокотником с отсеком для хранения и регулировкой в двух плоскостях, а также тканевыми ковриками.

Кроме того, в список опций вошли датчики дождя и света, двухзонный климат-контроль, зеркало заднего вида с автозатемнением, аудиосистемой с сенсорным экраном и камерой заднего вида. Также автомобиль можно окрасить в эксклюзивный цвет Reef Blue и дооборудовать его круиз-контролем, атермальным лобовым стеклом с подогревом, противоугонной системой, навигацией, биксеноновыми фарами, 17-дюймовыми колесными дисками Lancaster, подсветкой салона и черным спойлером на крышке багажника.

Модель доступна с 1,6-литровыми атмосферниками на 90 либо 110 л.с., а также с 1,4-литровым 125-сильным турбомотором. Наддувный агрегат на 150 «лошадей» для новинки не предлагается.

Для российского рынка «Джетту» собирают в Нижнем Новгороде на Горьковском автомобильном заводе. Ранее комплектация Life также появилась у седана Polo (выпускается в Калуге) и импортных Passat.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей